Mission Gastgewerbe

Seit 2017 unterstützen wir unsere Kunden dabei, Fundamente zu legen für nachhaltigen Erfolg. Das ist eine erfüllende Arbeit: Etwas zu pflanzen, etwas wachsen zu sehen - und etwas zu ernten. 

Nicolai Schweiger

Nicolai Schweiger schloss die klassische Ausbildung als Restaurantfachmann mit Erfolg ab. Nach jahrelangen Stationen in den besten gastronomischen Häusern entschied sich Nicolai zu einer intensiven Weiterbildung zum Betriebswirt für Ernährungs-/ und Versorgungsmanagement. Nach Abschluss des Betriebswirtes war der Startschuss für den Schwerpunkt bei Mission Gastgewerbe für das Thema HACCP. Nicolai erstellt für gastgewerbliche Betriebe in der kompletten DACH Region individuelle HACCP Konzepte für das Restaurant um die Ecke, sowie für Großkantinen. Die Individualität und die Nacharbeit zur Umsetzung stehen hier absolut im Vordergrund.

Christian J. Zwarg

Nach abgeschlossener Grundausbildung zum Restaurantfachmann und internationalen Stationen entdeckte Christian bereits früh seine Leidenschaft, aber auch das Talent, für Mitarbeiterschulungen und Zahlen. Seinen Schwerpunkt im Bereich der gastronomischen Unternehmenskalkulation konnte Christian stark mit einem Diplom als F&B Manager intensivieren.

Christian ist für Mission Gastgewerbe der Pfeiler, wenn es um das Thema Kalkulation und Controlling für jeglichen Betrieb des Gastgewerbes geht.